Домой Оформление виз

Квалифицированная поддержка в вопросах подготовки и переводу документов на английский язык для визовых центров
Заветный штамп в загранпаспорте получить не так уж и просто.
К будущим туристам и учащимся предъявляют немало требований, особенно к тем, кто собирается нанести визит Великобритании или США. Нужно быть внимательным, тщательно подготовить все документы и грамотно пройти все шаги в консульстве.
Квалифицированная помощь в вопросах заполнения анкет и переводу документов на английский язык иногда просто необходима.

Какие документы нужны, чтобы получить визу?

Здесь и далее мы приводим примерный список документов, ведь каждая страна требует то, что она считает нужным.

— загранпаспорт, который будет действовать ещё минимум полгода
— цветную фотографию 45 х 35 мм
— анкету по форме 
— визовый сбор
— документы, которые докажут, что вы или ваш спонсор в состоянии оплатить поездку (выписки с банковского счета, справки о зарплате, налоговые квитанции с печатью). Документы на машину, землю или недвижимость, а также наличные деньги не могут служить доказательством платежеспособности
— справку с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера зарплаты) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса)
— старые загранпаспорта

s2

Для поездки на отдых, по работе, учёбе или в гости потребуются дополнительные документы

Вильнюс

Если вы студент и едете по учебе:

— оригинал и копию письма к вам из учебного заведения, где вы будете учиться. Важно, чтобы была информация о курсе, его продолжительности и стоимости
— дипломы и сертификаты, которые подтвердят ваше образование (студенческий билет, письмо из вуза или колледжа)
— подтверждающие способность оплатить поездку документы для студентов могут отличаться от тех, которые представляют туристы и бизнесмены. Учащиеся могут подавать справки о доходах родителей.

Для поездки по работе:

— приглашение от компании с пояснением, для чего вы едете, где остановитесь. Письмо должно быть адресовано именно вам, а не посольству или консульству. Если принимающая сторона сама оплатила поездку, покажите подтверждающий документ.

1311
original

Для поездки в отпуск:

— подтверждение брони отеля

Если вы едете в гости:

— письмо-приглашение, в котором будет указано, в каких отношениях с заморским другом или родственником вы состоите, указана цель визита и место, где вы будете жить. Адресатом письма должны быть вы сами, а не консульство или посольство
— документы, которые подтвердят, что пригласивший вас человек находится на территории страны легально
— копию паспорта приглашающего
— если тот, кто вас позвал, не является гражданином страны, но состоит в браке с гражданином, потребуются копии паспортов обоих супругов, а также копия действующей визы приглашающего
— если вас позвал в страну человек, который не является её гражданином, приложите копию его визы или вида на жительство

1-big-ben-i-dvuhetazhniy-avtobus

Визы для путешествий и краткосрочных курсов

Услуга Стоимость Что получите в итоге
Великобритания 4000 -перевод базового комплекта документов
-заполнение анкеты на сайте Британского консульства на англ.яз
-сканирование и отправка всех необходимых документов
-запись на подачу
Шенген 2000 -проверка документов
-заполнение анкеты
-запись на подачу
Заполнение анкеты шенген/Болгария 650 -заполнение анкеты на английском языке при наличии всех документов
Консультация по самостоятельной подаче на визу Великобритании 1000/час Очно или онлайн
-Полная консультация по всем этапам для самостоятельной подачи
-Комплект шаблонов на англ.яз базовых документов
Консультация по необходимым документам Бесплатно Список необходимых документов и рекомендации